※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアは、課金すれば簡単に入れるものなんでしょうか?

ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアは、課金すれば簡単に入れるものなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーホテルのバケパプランかファンスプのホテルに宿泊すれば確約で入れると思いますよ!

あとは日帰りなら、当日並んでDPAかスタンバイパスを取るしかないですね。

はじめてのママリ🔰

事前に入れると確定してるいのはファンタジースプリングスホテルに泊まるか、バケパのプランを利用する方です。どちらも課金すれば、です。

当日販売されるディズニープレミアアクセス(DPA)は早いもの勝ちなので、入園後すぐに購入すればエリアに入れます。ただ、午前の早いうちに売り切れますし、人気のアナ雪、ラプンツェルは本当にすぐ売り切れます。

課金し無くて済むのはスタンバイパスです。こちらも早いもの勝ちなので早い時で10時前には無くなります。

ほのゆりか

他の方も回答あるように3月までならバケパかファタジースプリングスホテルでマジックパス買えば何時でも入れます
その他だと、ディズニープレミアアクセス(DPA)でパスを買うかスタンバイパスを取得する必要があります
アトラクションによってパスの無くなる時間は違うのですが一番早いパス(アナ雪)は15分から30分で無くなるので手荷物検査に6時半迄に並ば無いとパスは取れ無いです
その他だと7時半とかぐらいで大体のDPAかスタンバイスタンバイは取れると思います

何でも良いなら8時でギリギリかなと
混雑日とかによって変わるかもですが…