コメント

はじめてのママリ🔰
椅子に座ってタブレット見せているか、私の携帯渡して大人しくさせています😂
あとは、先に子どもの要求に応えて次はお母さんの番ね!と言って大人しくさせます(笑)
はじめてのママリ🔰
椅子に座ってタブレット見せているか、私の携帯渡して大人しくさせています😂
あとは、先に子どもの要求に応えて次はお母さんの番ね!と言って大人しくさせます(笑)
「買い物」に関する質問
どう思いますか? 今週から切迫早産で入院しています。 緊急でシロッカー手術もして想像していたより痛かったです。 そのため義母に上の子のことや家事をしてもらうのにきてもらっています。 平日は夫が仕事があり面会…
クレジットカードが財布に入ってなくて まだ見つけてないけどもしかしたら 紛失したかもって旦那に連絡したら 家でネットの買い物すっとき そこら辺に置いてっから無くすんじゃん? って返信きたけどなんかなー その言い…
ジェラートピケの母子手帳ケースなのですが、ずっとリュックにしまっていて、 2日前に夜ご飯の買い物をした時、 急いでいてお惣菜もそのままリュックにしまってしまい、 次の日にお惣菜の油が母子手帳ケースに溢れている…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも携帯渡してたんですけど、皆さんどうなのか気になってたので一緒の方がいて安心しました😂子供の要求を後のお楽しみにしてたので次は先にしてみます!ありがとうございます!