どこの歯か分からないのですが、痛みがあります。歯医者ってどこも予約…
どこの歯か分からないのですが、痛みがあります。
歯医者ってどこも予約でいっぱいのイメージですが、歯痛があると優先的に診てもらえるのでしょうか?
かかりつけ医が本日定休日で他の歯科に電話するか明日かかりつけ医に電話するか、どちらがいいのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
ます
痛い場合、電話して症状話して、隙間に入り込めそうなら入れて貰える
って印象です。
一応相談しても良いのでは?
はじめてのママリ🔰
痛みがあるなら見てもらえると思いますが、予約の合間に見るので優先的ではないです!
我慢できるなら明日でも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
痛みある場合、希望通りの時間には必ずご案内できない&予約優先になるので待つと伝えて了承得て診ることはできます🦷
痛みに関して一時的な応急処置だけして、あとはかかりつけで診てもらって〜と言われると思います。
かかりつけに行って他の歯科医院で受診したことを説明したりするのもなかなか手間なので、我慢できるならかかりつけで診てもらった方が話が早いかもです😖
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます!我慢出来ない痛みではないので明日かかりつけ医に電話しようと思います🙇♀️
まー( ゚∀゚)ー*
初診でもキャンセルされたかたの間とかに入れることありますよ。電話が確実です。
コメント