コメント
はじめてのママリ🔰
hcg注射、私の場合は長くて11日目まで反応があったので早くても10日以降が良いと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
hcg注射、私の場合は長くて11日目まで反応があったので早くても10日以降が良いと思います🙂↕️
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日当日+1日がたちました トイレに行った際に ほんのりピンクや薄茶おりが時間帯によって ティッシュにつきます。 ここで妊娠検査薬をして陰性だと もう可能性だいぶ低いですよね😔?
不育症の検査をしたいと医師に申し出たら… 私の勉強不足ではありますが、不育症の検査は流産を2回していれば出来るものだと思っていました。 現在保険適用で体外受精を4回行い、3回目に陽性反応はあったけど低hcgで化学…
3人目が欲しくて、ずっと妊活をしていました。 すぐに授かることができなくて、今回も授かっていないと思っていたところ、生理予定日1日前に妊娠検査薬をしたところ陽性!とっても嬉しいのですが、予想外でびっくりの方が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
結構長いこと反応が出るんですね😳!
ありがとうございます!