コメント

Tママ
まず、乗り物には乗れません!(笑)
ファストパス取って乗るようなものは、一歳じゃどれも乗れませんし、
グズったりオムツだったりで並べないし、
並んでて乗る直前に寝てしまったら、
起こしてもらわないと乗せられませんと断られるアトラクションも多いです。
だから、パレードやショー、ランチを計画的に考えてみるといいです!
無理に色々予定立てちゃうと、気持ち焦るしあれもこれも無理じゃん…もー(>_<)!!
なんてことになりかねません。
小さい子を連れて行くときは、
のんびり、ディズニーランドをお散歩するくらいの気持ちで行くと楽しめますよ(^^)

ぷにプニ
まずは全部は乗れないので乗りたいものを何個か選んどいて子供も楽しめるものなら
カリブの海賊、プーさんのハニーハント、スティッチはオススメです!
プーさんはファストパス取らないと夜まで乗れないなんてことも💦
あとはパレードの観覧抽選もやって当たったらラッキーな感じです😊
ご飯は昼時を避けていくか、レストラン予約したほうがいいと思います😊
何を買うにも食べ物は並んでるので💦
テリヤキチキンはオススメです!
-
わたげふわり
子どもが楽しめる乗り物教えてくれてありがとうございます!!
プーさん人気なんですね!!
開演と同時に行くのでファストパスとりにいきたいと思います^^
パレードの観覧抽選とかあるんですね!
そうですよね、食べ物は並んでますよね…時間ずらして行きたいと思います^^
テリヤキちは何処で食べてますか?- 5月8日
-
ぷにプニ
ごめんなさいパレードじゃなくてシンデレラ城前のイス座りながら見れるやつでした!!
抽選なんですよね!当たってみたことあるんですけど感動しました!!
チキンはパーク左側のエリアらへんにあります!
スティッチの近くかな?
家にパークの地図張ってあるんですけど出先で当分家に帰れないので💦笑- 5月8日
-
わたげふわり
シンデレラ城の前に椅子に座って見れるのいいですね!!
当たったことあるの凄いです!!!
アプリとかから応募できるやつですか?
色々すいません!!
スティッチ近くですね^^
調べてみます!ありがとうございます♡- 5月8日
-
ぷにプニ
抽選はパーク内の抽選できる建物があるのでそこでチケットかざしてやるやつです!
- 5月9日
-
わたげふわり
そうなんですね!
ありがとうございます!探してやってみます(*´꒳`*)- 5月10日

m&m
乗り物乗れますよ!
うちも一歳の誕生日で行きます🎉
プーさんのハニーハントやバズはファストパス取って乗ろうと思ってますよ❤️
あと、アンバサダーホテルのシェフミッキー行く予定です(^^)
-
わたげふわり
乗り物乗れるんですね!
誕生日に行くなんて素敵ですね(*´꒳`*)
バズもファストパスでのれるんです!!
シェフミッキー考えてなかったです(´;ω;`)見てみます!ありがとうございます!- 5月8日
-
m&m
ホームページにも記載ありますが、腰が座ってて、1人でおすわりできれば、乗れるアトラクション多いですよ(^^)
いろいろ計画立てるの楽しみですよね!
あと、旦那様と行くんだったら、アトラクションの交代乗車が出来ます!
ビックサンダーマウンテンなどのお子様が乗れないもので1人ずつ交代して乗れます!
調べてみるといいですよ❤️- 5月8日
-
わたげふわり
おはようございます!!
HP見たら乗れそうなアトラクション沢山ありました!!
アトラクション交代乗車とか出来るんですね!凄いです!!
旦那が乗りたいかもしれないので調べてみようと思います(*´꒳`*)
ありがとうございます!- 5月9日
わたげふわり
そうなんですね!
本には1歳なら乗れる物もあると書いてあったので乗れるとばかり思ってました。
確かに長時間並ぶのは無理ですよね…
のんびり、散歩に行くつもりでいきたいと思います!ありがとうございます(*´꒳`*)
ちなみに、ランチは何処がいいかあったら教えて下さい^^