みゆ
同感です🥲
年末年始が嫌で仕方ないです😭
snsとかで仲良さそうな夫婦見ると、うちと全然違くて、私の人生なんなんだろうなぁと思います😭
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭
りょんまま
わかります!うちは家いてもなんもしないですし。
みゆ
同感です🥲
年末年始が嫌で仕方ないです😭
snsとかで仲良さそうな夫婦見ると、うちと全然違くて、私の人生なんなんだろうなぁと思います😭
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭
りょんまま
わかります!うちは家いてもなんもしないですし。
「旦那」に関する質問
肩に担ぐやり方以外でげっぷ出させるいい方法ありませんか?生後1カ月ですがずっしり重すぎてなかなかキープできません…!とくに夜間はベッドの上であぐらかくしかできないので楽な方法あれば知りたいです。 旦那が肩担ぎ…
旦那が何かと猫を可愛いとわざと会話に出してきたり、します。私は犬はで子供に猫好きになって欲しいから旦那がわざと可愛いと言ったりするのですが、私考えすぎですかね?一度気になると気になって余計にわざと言ってる…
子どもの始業式のあとにタイヤ交換しにいく旦那ってなんですか?? ちなみにプラスで始業式の次の日に私は予定帝王切開のため入院、さらには改造車?みたいな感じのためタイヤ交換と別な作業もあるからかなり時間もかかる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント