雑談・つぶやき 今日も産まれなかったなぁと凹む😔もう3000g越えなのに出てきません、、1… 今日も産まれなかったなぁと凹む😔 もう3000g越えなのに出てきません、、 1人目2900gで出産しましたが、あんまり大きくなってると難産にならないかと心配💦 そして来週だと年末年始で費用がかさむ… 最終更新:20時間前 お気に入り 難産 年末年始 出産しました はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳9ヶ月) コメント happy うちもです... 夜中を期待しているのに朝ぱっちり目覚めてまたか。。。と😇 20時間前 はじめてのママリ 夜中にも何度か目が覚めて、陣痛じゃないのかとガッカリしますよね〜😖 年末ですし、ソワソワしちゃいますね😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜中にも何度か目が覚めて、陣痛じゃないのかとガッカリしますよね〜😖 年末ですし、ソワソワしちゃいますね😊