子育て・グッズ 子供が38度以上の熱を出しており、月曜日に病院でインフルエンザをもらった可能性はありますか。 子供が今38度越えの熱を出しています💦 月曜日に総合病院で定期検診、ついでに近くのかかりつけへ便秘のことで受診しました。 月曜日にインフルなどを貰って今発症はありえるのでしょうか😭 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 検診 熱 総合病院 はじめてのママリ🔰 (2歳0ヶ月) コメント ママリ 感染症には潜伏期間があるので3日後発症は十分あり得ると思います🥲💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そうですよね😭 先ほど熱が出てるのを確認して、今日すぐに病院に行った方がいいのか、とりあえず明日まで様子みた方がいいか悩んでます💦 12月26日 ママリ インフルエンザだとすぐに検査で結果出ないだろうけど、もし手元に解熱剤とかないなら早めに今日受診しておいていいと思います! 連休前で明日は小児科もっと混みます💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 なるべく混む前に行った方がいいですよね💦 そうします😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね😭
先ほど熱が出てるのを確認して、今日すぐに病院に行った方がいいのか、とりあえず明日まで様子みた方がいいか悩んでます💦
ママリ
インフルエンザだとすぐに検査で結果出ないだろうけど、もし手元に解熱剤とかないなら早めに今日受診しておいていいと思います!
連休前で明日は小児科もっと混みます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
なるべく混む前に行った方がいいですよね💦
そうします😭