コメント
ママリ
感染症には潜伏期間があるので3日後発症は十分あり得ると思います🥲💦
ママリ
感染症には潜伏期間があるので3日後発症は十分あり得ると思います🥲💦
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の鼻づまりってどうしたらいいですか😢 沐浴後に入口付近の鼻くそはとるんですが、ふいに鼻の中見ると奥の方にありそうで😭 泣いててる時に出てくることもあるんですが、寝息もすごくて苦しくないかなって
子供が園で嘔吐しました。一歳半です。胃腸炎疑いなのですが、ご飯はあげた方がいいのか、ゼリーのようなものがいいのかどうしたらいいでしょうか? 11時ごろにお昼ご飯でうどんを食べ、おやつ食べる3時前に最初の嘔…
生後10ヶ月で離乳食の量1食100gって少ないですかね? ミルク大好きなので食後に200ml飲みます🍼 麦茶やほうじ茶もあげているのですがあまり飲んでくれません😂 一日でミルク1,000ml飲む日もあります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね😭
先ほど熱が出てるのを確認して、今日すぐに病院に行った方がいいのか、とりあえず明日まで様子みた方がいいか悩んでます💦
ママリ
インフルエンザだとすぐに検査で結果出ないだろうけど、もし手元に解熱剤とかないなら早めに今日受診しておいていいと思います!
連休前で明日は小児科もっと混みます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
なるべく混む前に行った方がいいですよね💦
そうします😭