※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

8畳の寝室で使える、細かいミストが出てお手入れしやすい加湿器を探しています。水浸しになりにくいものはありますか。

8畳程度の寝室で使える加湿器さがしてます!
今まで使ってた安物のやつは朝起きたら周り水浸し
になるくらいのものでストレスでした😥
周りが水浸しになりにくくミストが細かい
お手入れしやすい加湿器でオススメあれば教えて下さい😭
プラズマクラスターはリビングでつかってますが
あまり加湿をかんじません、、、

コメント

まる

象印の加湿器いいですよ〜大きさもそれぞれあります!ポットのようになっているのでお手入れ簡単!ただ熱い蒸気が出るので、それは吹き出し口近くで触ると熱いです。水浸しになりません!😊

• ママリ

ママリ

象印口コミもいいですよね〜、でも電気代結構かかりますか?😭上記出てくるまで時間かかりますか?

• 11時間前
  • まる

まる

私もこないだ購入したばかりなので電気代はこれからって感じです😭けど電気屋の方に聞いたら、やはりずっとポットついてるみたいな感じなのでかかりますねとは言ってました。
    沸騰されるまでに多少時間はありますが、体感だと5分〜15分くらいで蒸気出てるのではないかなと思います。そんな長時間かかるわけではないですよ!

• 11時間前
ゆきんこまま

ダイニチがオススメです!
湿度設定も色々あり、ちゃんと加湿されます😊
水浸しにもなりませんし吹き出し口も熱くならないです☺️

はな

ダイニチのを最近寝室とリビングに買いましたが良いです☺️
お手入れが洗う作業なくてほぼパーツ交換だけで済むのもいいなと思って選びました!
ハイブリッドなのでスチームとかと違って目には見えませんが、水浸しにはならないです!