住まい 引越し後、家の電波が弱くWi-Fiも不安定です。この状況は続くのでしょうか。電波が少ないと通話やアプリの起動が遅くなるのでしょうか。 引越してから家の電波が1です😂 Wi-Fiも2とか..😂 これはこの先もこうなのでしょうか😅😅 Wi-Fiはギガくわないためですか? 電波はすくないと 通話やアプリの起動がおそいですか?😟 最終更新:2024年12月26日 お気に入り アプリ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キャリアによって電波の強い弱いがありますが、キャリア変えたりは難しいですか?🤔 電波が少ないと電池めっちゃ減りやすくなりますよー! 12月25日 はじめてのママリ🔰 電波とWi-Fiのそれぞれの役目ってなんですか?😥😥 12月25日 はじめてのママリ🔰 Wi-Fiは無線でインターネットに接続するための技術や機材のことなので、Wi-Fiも電波ですよ! スマホの電波は、スマホを契約しているキャリアの電波塔から飛んできてきて、Wi-Fiの電波はWi-Fi機材から飛んできています! 12月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電波とWi-Fiのそれぞれの役目ってなんですか?😥😥
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiは無線でインターネットに接続するための技術や機材のことなので、Wi-Fiも電波ですよ!
スマホの電波は、スマホを契約しているキャリアの電波塔から飛んできてきて、Wi-Fiの電波はWi-Fi機材から飛んできています!