※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児が19時半に起きた後、寝かせると泣いてしまい、頻繁におむつ替えが必要です。授乳も効果がなく、もうすぐ3週目になることを心配しています。

新生児、お風呂入って寝て19時半に起きたあと、まじで寝ない🥺お手上げ🥺置くと泣いてる🥺
足りないのかと思って1時間ごとにおっぱいあげてみてるけど、飲みながらうとうとして寝るくせにうんちするからおむつ替えたら起きて、そんでもう寝ない🥺うんちの頻度もやばいもう何回おむつ替えてるかわからん🥺
まだ生後2週間とちょっとなんだけど...これもう魔の3週目?🥺

コメント

ちゃ

うちの息子と全く同じ状況です〜!
今は抱っこ紐に入れてゆらゆらしてますが泣いてます😌😌
諦めて立ったままみかん食べSASUKE見てます〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーほんとですか仲間〜☺️わたしも名探偵津田の見逃し配信見ながら乳吸わせて黙らせてます☺️
    うんち替えたら起きるからもう替えたくない気持ちですが、でもおしり荒れたらもっと面倒だよ〜と言い聞かせてせっせと替えてます😂はやく寝たいですね😂

• 12時間前
  • ちゃ

ちゃ

名探偵津田、最高です👍👍
    うんち放置はできないですよね〜😭
    吸わせながら替える、器用なことができるようになりたい今日この頃です😌
    クリスマスの夜残りわずか、お互い穏やかに過ごせますように🎄

• 12時間前