ファッション・コスメ 着物に詳しい方実家から昔着ていた正月着物を送られてきたので、娘に着… 着物に詳しい方 実家から昔着ていた正月着物を送られてきたので、娘に着せようかと思ってるのですがこのようなアンサンブルは帯は不要なのでしょうか? 楽天で同じような着物を見つけたので写真載せます。ぬ 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 着物 写真 楽天 むん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 帯ができるなら帯を締めてあげて良いと思います!お家の中だけや帯をしめて疲れてしまうようなら無理にしなくても良いのかなと思いま。 12月25日 むん 帯は浴衣でつけるような兵児帯?しかないんです😭帯したほうがいいなら買ったほうがいいかな?って思ってたので、大丈夫そうならこのまま着せてみようかと思いました🥰ありがとうございました☺️✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
帯は浴衣でつけるような兵児帯?しかないんです😭帯したほうがいいなら買ったほうがいいかな?って思ってたので、大丈夫そうならこのまま着せてみようかと思いました🥰ありがとうございました☺️✨