※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎三太郎の母
お金・保険

楽天銀行の口座開設について🙏thank youレターが届くまでは口座にログイ…

楽天銀行の口座開設について🙏
thank youレターが届くまでは口座にログインすることはできないんでしょうか?
先程、デビットカードの申請をしました。メールでログインIDは届きましたが…。
早くニーサをしたいのですが、口座開設がややこしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

NISAやるには楽天証券の口座開設が必要ですがそちらはお済みで楽天銀行の口座開設をしたんでしょうか?

必ずしも楽天銀行の口座開設が必要なわけではありませんので気になりました。

• 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

楽天証券の口座開設はできました🙏
    楽天銀行の口座も同時に申し込みました。ただ、ログインができなくて…。thank youレターが来るまで待った方がいいでしょうか?

また、楽天証券の積立の欄にニーサの欄がなくて😓

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天証券で積み立てたい商品を検索して、目録などを見るページにNISAで買い付ける、みたいなところがあったと思いますよ

• 11時間前
  • 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

わかりました。やってみます!

• 11時間前