コメント
はじめてのママリ🔰
NISAやるには楽天証券の口座開設が必要ですがそちらはお済みで楽天銀行の口座開設をしたんでしょうか?
必ずしも楽天銀行の口座開設が必要なわけではありませんので気になりました。
はじめてのママリ🔰
NISAやるには楽天証券の口座開設が必要ですがそちらはお済みで楽天銀行の口座開設をしたんでしょうか?
必ずしも楽天銀行の口座開設が必要なわけではありませんので気になりました。
「銀行」に関する質問
夫の銀行口座を管理したいときってどうやればいいですか🥲? 結婚当初通帳作ってもらったのですが、最寄りにその銀行がなく記帳は結局一度もしませんでした。 ネットで残高見たりは本人しかできませんよね?
皆さんならどちらにしますか? 普段手渡し給与です。 明日のボーナスだけ振込になります。 明細は朝手渡しで貰います。 振込の銀行はアプリで残高確認できます。 朝アプリで金額見ちゃうか 出勤して明細貰った時に金額…
両親が離婚するみたいです。 相続や、税金など詳しい方いらっしゃいますか? 父の自営業がうまくいかず、銀行からお金を借りるために離婚らしいです(母が保証人になりたくないと。) 1.今父と母がかけている保険はどうな…
お金・保険人気の質問ランキング
一姫二太郎三太郎の母
楽天証券の口座開設はできました🙏
楽天銀行の口座も同時に申し込みました。ただ、ログインができなくて…。thank youレターが来るまで待った方がいいでしょうか?
また、楽天証券の積立の欄にニーサの欄がなくて😓
はじめてのママリ🔰
楽天証券で積み立てたい商品を検索して、目録などを見るページにNISAで買い付ける、みたいなところがあったと思いますよ
一姫二太郎三太郎の母
わかりました。やってみます!