コメント

ママリ🍒
ありました!!!心配ですよね…
私も結構チクチクズキズキしてたので、心配でしたが大丈夫でした!!
先生に聞いても子宮がちょっとづつ大きくなってるからよくある事だと言われました💦けど、絶対に大丈夫かと言われたら分からないので赤ちゃん信じるしかないなと思って過ごしてました👶出血とかしてないんだったら大丈夫かと思いますが、あんまり酷いようだったら病院に電話とか受診してみてもいいと思います🙆♀️
ママリ🍒
ありました!!!心配ですよね…
私も結構チクチクズキズキしてたので、心配でしたが大丈夫でした!!
先生に聞いても子宮がちょっとづつ大きくなってるからよくある事だと言われました💦けど、絶対に大丈夫かと言われたら分からないので赤ちゃん信じるしかないなと思って過ごしてました👶出血とかしてないんだったら大丈夫かと思いますが、あんまり酷いようだったら病院に電話とか受診してみてもいいと思います🙆♀️
「妊娠5週目」に関する質問
生理予定日3日前のフライングにて陽性がでたのですが、 病院受診を悩んでいます。 11日頃から5週には入るものの、お盆期間になり病院は休みで18日~です。 ギリギリ空いてる8日だと4週後半になりますし早いですよね?💦 …
妊娠初期の出血が続いています。今6W2dの初マタです👶🏼 5週ごろから少量の出血が続いており、受診したらお腹の痛みがなければ大丈夫と言われ自宅で安静にしているのですがまだ出血があります💦気持ちも不安定になってきまし…
7月14日に人工授精、 今、5週3日高温期18日目です。 最初検査薬をした7月28日は陽性の色が薄かったのですが、今日またドゥーテストをやって見たら濃い陽性ラインが見えたのですが、妊娠継続してくれてるって事でいいんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
安心しました😭
上の子の時は子宮が痛くなることはあっても膣の痛みは全くなかったのですごく不安でした💦
酷くなるようだったら病院行ってみます!