コメント
ママリ🍒
ありました!!!心配ですよね…
私も結構チクチクズキズキしてたので、心配でしたが大丈夫でした!!
先生に聞いても子宮がちょっとづつ大きくなってるからよくある事だと言われました💦けど、絶対に大丈夫かと言われたら分からないので赤ちゃん信じるしかないなと思って過ごしてました👶出血とかしてないんだったら大丈夫かと思いますが、あんまり酷いようだったら病院に電話とか受診してみてもいいと思います🙆♀️
ママリ🍒
ありました!!!心配ですよね…
私も結構チクチクズキズキしてたので、心配でしたが大丈夫でした!!
先生に聞いても子宮がちょっとづつ大きくなってるからよくある事だと言われました💦けど、絶対に大丈夫かと言われたら分からないので赤ちゃん信じるしかないなと思って過ごしてました👶出血とかしてないんだったら大丈夫かと思いますが、あんまり酷いようだったら病院に電話とか受診してみてもいいと思います🙆♀️
「生理前」に関する質問
今日でちょうど34週です。 昨日は右わき腹?横腹?がつりそうな感じがして痛く、 今日は生理前みたいな感じで腰が痛いです。 前駆陣痛でしょうか? お腹が張ったりは全くないです。 ただ胎動を感じるのが下の方になった…
【流産後の生理について】 今年の8月に妊娠が発覚、9週くらいで流産と診断され、11月頭に自然排出しました。 病院で子宮が綺麗になっていることも確認済みです。 11/28-12/5でいつもより少し長めの1回目の生理も来ました…
生理前とか子育てに疲れた時、病んだり気分下がったりはみなさんあるかもしれませんが 死にたいと思うことってありますか? 昔から死にたいと常に思っていてまあ生きてるんですけど病んだら死にたいと毎回思います。 普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
安心しました😭
上の子の時は子宮が痛くなることはあっても膣の痛みは全くなかったのですごく不安でした💦
酷くなるようだったら病院行ってみます!