ママリ
百均に置いてあるメイク系のシールやお弁当シールの本みたいなのを持って行ってます!たまに小さめのホワイトボードと絵のついたマグネットも持っていきます😌もちろんお菓子も✨
ままぽ
男の子はわからず、女の子だけですが、ぬいぐるみやパペットです。一緒に窓の外見てもらったりお世話しててもらいました。
ママリ
百均に置いてあるメイク系のシールやお弁当シールの本みたいなのを持って行ってます!たまに小さめのホワイトボードと絵のついたマグネットも持っていきます😌もちろんお菓子も✨
ままぽ
男の子はわからず、女の子だけですが、ぬいぐるみやパペットです。一緒に窓の外見てもらったりお世話しててもらいました。
「女の子」に関する質問
29週目で、遂に性別が分かりました😂💭 2人目も女の子らしいです👧🏻🎀 姉妹のママさん、姉妹で良かった!と思うことがあったりしたら教えてほしいです☺️👌🏼 今回の妊娠で重症妊娠悪阻になり、つわりが何より辛いので最後の妊…
小学校 高学年 女の子 プレゼント 🎁 もうすぐ誕生日なのですが、何がいいと思いますか〜? 同じくらいの年齢のお子さんをおもちの方、今まであげた物や欲しがっている物など、教えてください🥺 肌が弱いため、メイ…
3人目のタイミングにとても悩んでいます。 4歳と2歳の早生まれ2人をほぼ2歳差、2学年差で育てています。(誕生日が1週間違いなのでちょうど2歳差です) わたしとしては2人目はもう少し離してもよかったかなと思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント