ママリ
胃が圧迫されて後期はよく吐いてました💦気休めかもしれないですが健診の時に胃薬もらってました😣
ママリ
胃が圧迫されて後期はよく吐いてました💦気休めかもしれないですが健診の時に胃薬もらってました😣
「妊娠35週目」に関する質問
質問失礼します! 35週に入った妊婦ですが、昨日健診で貧血がわかり鉄剤(クエン酸第一鉄)を処方されました。 帰宅後夕食後に内服した夜中に急にお腹が痛くなってトイレにかけこみ下痢をしてしまいました。しばらくお腹は…
35週4日です!3人目です! 先々週あたりから前駆陣痛のような痛みを伴う張りを夜に何日か1回くらい起こります💦 一応、張り止めは処方されましたが、さっきからまた痛みを伴う張りが続いています😭 また朝方に治るかもです…
今妊娠35週です。24日に妊婦健診へ行き順調だったのですが、1日経ってお昼頃から茶色い出血?おりもの?が出ました。ドバッとではなく、生理終わりがけみたいな感じの出血なので病院への連絡を迷っています💦 内診のせいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント