子育て・グッズ 2歳の娘が鼻づまりで苦しんでいます。抱っこで眠れるが、体を横にすると苦しいようです。負担にならずに子どもが楽に眠れる方法はありますか。 至急アドバイスお願いします😭 2歳の娘が鼻ズルズルで息がしづらく何回も泣いて起きます。 本人は呼吸が苦しいみたいで可哀想です。 抱っこしてあげて座るくらい体が起き上がっていると鼻が通って眠りにつきますが、止めると苦しいみたいで、、 親子共に負担にならないけど子どもが苦しくなく眠れる方法ないでしょうか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 2歳 親子 体 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 起きるたびに、鼻吸引してますか?? 12月25日 はじめてのママリ🔰 してなかったです😭 泣いたら慌てて寝室行ってたので💦 寝てる時はやめたほうが良いですかね💦 12月25日 ままり 泣いたら寝室にいくのは、なく前は、リビングなどでねてるのですか? うちは、寝てて鼻水で起きるたびに吸引してます…🥲 12月25日 はじめてのママリ🔰 私はリビングで家事してたんですが、泣いたので寝室に行きました 娘たちはずっと寝室で寝てるんですが、下の子だけ寝づらいみたいです、、 12月25日 ちぃママ たっぷり加湿し、枕やタオルで傾斜をつけてあげて寝かせてあげるのが楽かと思います。 ヴェポラップを足裏にマッサージするように塗ってあげるのも結構効きます🍀*゜ 12月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してなかったです😭
泣いたら慌てて寝室行ってたので💦
寝てる時はやめたほうが良いですかね💦
ままり
泣いたら寝室にいくのは、なく前は、リビングなどでねてるのですか?
うちは、寝てて鼻水で起きるたびに吸引してます…🥲
はじめてのママリ🔰
私はリビングで家事してたんですが、泣いたので寝室に行きました
娘たちはずっと寝室で寝てるんですが、下の子だけ寝づらいみたいです、、