コメント
ままり
起きるたびに、鼻吸引してますか??
ちぃママ
たっぷり加湿し、枕やタオルで傾斜をつけてあげて寝かせてあげるのが楽かと思います。
ヴェポラップを足裏にマッサージするように塗ってあげるのも結構効きます🍀*゜
ままり
起きるたびに、鼻吸引してますか??
ちぃママ
たっぷり加湿し、枕やタオルで傾斜をつけてあげて寝かせてあげるのが楽かと思います。
ヴェポラップを足裏にマッサージするように塗ってあげるのも結構効きます🍀*゜
「2歳」に関する質問
公務員で育休3年取った方いますか?(連続育休なしで) 現在第二子妊娠中(5月予定日)、2歳11ヶ月になる4月に復職しようと考えています。 (引っ越しを予定しており、現在の勤務先が遠くなるので復帰=異動とするために4月で…
うちの子がはらぺこあおむしに大ハマりしていて、 クリスマスにはらぺこあおむしの絵本をあげると毎日肌身離さず持っていて めちゃくちゃ気に入っています! 再来月誕生日なのですが、 はらぺこあおむしのおもちゃで2歳以…
いいねもコメントも待ってるのでどちらでもいいので教えてください、、、。 4歳半の子どもってこんなんですか、、、。 すぐ拗ねるしすぐキレるしご飯も文句ばっかり。 すぐ泣いて娘に意地悪して毎日怒られて泣いてを繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してなかったです😭
泣いたら慌てて寝室行ってたので💦
寝てる時はやめたほうが良いですかね💦
ままり
泣いたら寝室にいくのは、なく前は、リビングなどでねてるのですか?
うちは、寝てて鼻水で起きるたびに吸引してます…🥲
はじめてのママリ🔰
私はリビングで家事してたんですが、泣いたので寝室に行きました
娘たちはずっと寝室で寝てるんですが、下の子だけ寝づらいみたいです、、