ファッション・コスメ 月曜日に美容院行きましたブリーチしました、今日髪の毛触ったらカサブ… 月曜日に美容院行きました ブリーチしました、 今日髪の毛触ったらカサブタになって、赤くなってました、 痛くはないです。 皮膚科とか行った方がいいですかね?? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 美容院 髪の毛 るな(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前からの傷とかですかね?普通に放置してても治りますけど気になるなら、軟膏もらいますね🥹 12月25日 るな なってなかったです! 今回ブリーチ剤めちゃ染みて、、 それのせいかなっておもったのですが、痛みとかないので様子みます🫡 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
なってなかったです!
今回ブリーチ剤めちゃ染みて、、
それのせいかなっておもったのですが、痛みとかないので様子みます🫡