※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おもちゃの絵を描ける部分のサイズを教えていただけますか?実物の大きさが知りたいです。

どなたか画像のおもちゃお持ちの方で
絵を描けるところのサイズ教えていただけますか?
写真で見ると商品はすごく大きいようですが、
実際に書けるところのサイズが知りたいです!

コメント

スプリング

今手元に無いんですが、2年前にクリスマスプレゼントにしました!

書く部分のサイズはA4くらいだったと思います。

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!!☺️

• 12月25日
  • スプリング

スプリング

今更すみません💦
    改めて見てみたらA4より少し小さいサイズでした🙇

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭わざわざ確認いただきすみません😣😣あの後、商品届く前日にダイソーでタブレットに貼るやつ買ってきました!若干足りてない部分もありましたが、いい感じです!娘の筆圧が強過ぎるので、貼っといてよかったーと思いました!!助かりました!ありがとうございます😊💓

• 1月6日
  • スプリング

スプリング

そうなんですね!
    そのような裏技?もあるとは、私も参考になりました!✨

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

娘が楽しく遊んでくれてるので買ってよかったです!やっぱりアンパンマンですね😆
    ペンも口に入れて走りそうなので、紐で本体とくくりました笑。いろいろカスタマイズできました!ありがとうございます!

• 1月6日
  • スプリング

スプリング

うちもペンに毛糸つけてます✨
    カスタマイズして、お互い長く使いたいですね!(うちは2年遊んでます☺️)

• 1月6日