子育て・グッズ おもちゃの絵を描ける部分のサイズを教えていただけますか?実物の大きさが知りたいです。 どなたか画像のおもちゃお持ちの方で 絵を描けるところのサイズ教えていただけますか? 写真で見ると商品はすごく大きいようですが、 実際に書けるところのサイズが知りたいです! 最終更新:1月6日 お気に入り 1 おもちゃ 写真 ママリ(2歳0ヶ月) コメント スプリング 今手元に無いんですが、2年前にクリスマスプレゼントにしました! 書く部分のサイズはA4くらいだったと思います。 12月25日 ママリ 教えていただきありがとうございます!!☺️ 12月25日 スプリング 今更すみません💦 改めて見てみたらA4より少し小さいサイズでした🙇 1月6日 ママリ ありがとうございます😭わざわざ確認いただきすみません😣😣あの後、商品届く前日にダイソーでタブレットに貼るやつ買ってきました!若干足りてない部分もありましたが、いい感じです!娘の筆圧が強過ぎるので、貼っといてよかったーと思いました!!助かりました!ありがとうございます😊💓 1月6日 スプリング そうなんですね! そのような裏技?もあるとは、私も参考になりました!✨ 1月6日 ママリ 娘が楽しく遊んでくれてるので買ってよかったです!やっぱりアンパンマンですね😆 ペンも口に入れて走りそうなので、紐で本体とくくりました笑。いろいろカスタマイズできました!ありがとうございます! 1月6日 スプリング うちもペンに毛糸つけてます✨ カスタマイズして、お互い長く使いたいですね!(うちは2年遊んでます☺️) 1月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!!☺️
スプリング
今更すみません💦
改めて見てみたらA4より少し小さいサイズでした🙇
ママリ
ありがとうございます😭わざわざ確認いただきすみません😣😣あの後、商品届く前日にダイソーでタブレットに貼るやつ買ってきました!若干足りてない部分もありましたが、いい感じです!娘の筆圧が強過ぎるので、貼っといてよかったーと思いました!!助かりました!ありがとうございます😊💓
スプリング
そうなんですね!
そのような裏技?もあるとは、私も参考になりました!✨
ママリ
娘が楽しく遊んでくれてるので買ってよかったです!やっぱりアンパンマンですね😆
ペンも口に入れて走りそうなので、紐で本体とくくりました笑。いろいろカスタマイズできました!ありがとうございます!
スプリング
うちもペンに毛糸つけてます✨
カスタマイズして、お互い長く使いたいですね!(うちは2年遊んでます☺️)