旦那さんからクリスマスプレゼントをもらいましたか。欲しいものを伝える派ですか、それともサプライズ派でしょうか。
旦那さんからクリスマスプレゼントもらいましたか?🎄
欲しいもの伝える派かサプライズでプレゼントしてもらう派とどっちでしたか😄?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

あーちゃん
現金一万円おいてありました😄

ゆー
今年はたまたま、美容室でRefaのドライヤーを勧められたらしく、クリスマスプレゼントとして貰いました⑅◡̈*(旦那も使いますが…笑)
プレゼントは「欲しい物がわからない」そうなので、一緒に見に行って欲しいものを買ってもらってます♪
私としてはサプライズされてみたいんですけどね。笑
-
はじめてのママリ🔰
リファのドライヤー羨ましいっ✨ 旦那さんも一緒に髪ツヤですねd(^_^o)うちは旦那が私の好みを外しまくるのである年から欲しい物伝えるようになりました😂 サプライズは何もらえるのか想像する楽しみがありますよね🎄☺️
- 12月25日
-
ゆー
サラサラヘアーになります❤️笑
欲しい物貰えるのも嬉しいですよねー⑅◡̈*
つい値段とか気にしちゃって遠慮してしまいますが…笑笑
はい😊- 12月25日

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今朝、車に乗ろうとしたら、座席にプレゼント置いてありました!
まるでコタツのレッグウォーマーみたいなやつでした💡
靴下好きじゃない私に、つま先あいてるやつを選んでくれたので、さすがって褒めておきました!
ちなみに、私からはハートに折った現金1万円を次に履くであろう靴下の中に入れておきました😂大喜びです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
車の座席にプレゼントもくまさんがハートに折った一万を靴下に入れるアイデアもナイスですね✨🎁 サプライズ上手😆 いつか私も一万円のハート折ってプレゼントしてみます😁
- 12月25日

はじめてのママリ🔰
一緒に靴をかいに行きました🎄

ここちゃん
不器用ながらサプライズでケーキ買ってきてくれました😊
はじめてのママリ🔰
おー!現金!自由に使えるからいいですね😍
あーちゃん
去年は商品券もらって
使い道がほぼないって話したのを覚えてたから現金なのかなと😆