子育て・グッズ 7歳の子どもが口臭がひどく、ドライマウスかもしれないと心配しています。歯医者に行くべきでしょうか。 7歳の子どもの息がめちゃくちゃ臭いです😢 どうしたらいいんでしょうか。 例えが悪いんですけど お年寄のようなにおいがします。 伝わりますかね… 近くで話されると顔を背けてしまいます。 いつも口をパッカーン開けてるのでドライマウスなのかなとも思います💦 口を閉じるように言っていますが、なかなか身につかず… お友達に嫌われないか心配です。 歯医者とか行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 歯医者 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まずは歯医者で相談した方がいいと思います‼︎ うちの近くだと耳鼻咽喉科で子供専門の悩みを聞いてくれるところもあります☺️ 調べてみてもいいかもです‼︎ 12月25日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️