ファッション・コスメ 顔剃り?顔の産毛を剃れるおすすめの電気シェーバーありますか?普通のカ… 顔剃り?顔の産毛を剃れるおすすめの電気シェーバーありますか? 普通のカミソリだと頬とかが怖くて出来ません😭 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 2 おすすめ 頬 ちえご()(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パナソニックのレディースシェーバー使ってます☺️ もう何年も使ってますが、保湿剤なしで剃れるのでおすすめですよ💕 12月25日 ちえご() コメントありがとうございます! 早速ポチってきました🥹 保湿剤なしで剃れるんですか! めちゃくちゃ良いですね届くのが楽しみです🥹 12月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
早速ポチってきました🥹
保湿剤なしで剃れるんですか!
めちゃくちゃ良いですね届くのが楽しみです🥹