コメント

はじめてのママリ🔰
母のように振る舞う義妹、嫌ですね…💦でも、何だかんだいって、子どもはお母さんが一番です。どれだけ母親面されても、本当のお母さんには敵いませんから。お子さんも、楽しそうにしていながらも、心のどこかでは「お母さんいない…」って思ってるはずです。
はじめてのママリ🔰
母のように振る舞う義妹、嫌ですね…💦でも、何だかんだいって、子どもはお母さんが一番です。どれだけ母親面されても、本当のお母さんには敵いませんから。お子さんも、楽しそうにしていながらも、心のどこかでは「お母さんいない…」って思ってるはずです。
「同居」に関する質問
外国人の義両親がしょっちゅう泊まりにきます。 大体1人ずつ来るので多いと月2、日本は1〜3ヶ月に1回くらいの頻度で大体1.2週間泊まります。 決して悪い人ではないんですが日中子供達がいないせっかくリラックスできる時…
別居中や離婚された方、子供と夫の面会時について これは私がおかしいですか?💦 春から別居となり、月に2〜3回子供が夫と面会をしています。最初はきっかり朝の7時迎え(早い🥶)が決まっていたのですが、最近時間を前日…
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話です。 今現在4人目を妊娠中で10月出産予定です。 メンタルに波がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寄り添ってくれてありがとうございます😢優しいお言葉とても心に沁みるようです…
がんばります。
はじめてのママリ🔰
十分頑張られていると思います!母親の立場は誰にも奪うことができませんから、堂々と自信を持ってください☺️
はじめてのママリ🔰
なんといったらいいか…本当に嬉しく、勇気のでるお言葉に元気を貰いました
ありがとうございます😢