コメント
はじめてのママリ🔰
母のように振る舞う義妹、嫌ですね…💦でも、何だかんだいって、子どもはお母さんが一番です。どれだけ母親面されても、本当のお母さんには敵いませんから。お子さんも、楽しそうにしていながらも、心のどこかでは「お母さんいない…」って思ってるはずです。
はじめてのママリ🔰
母のように振る舞う義妹、嫌ですね…💦でも、何だかんだいって、子どもはお母さんが一番です。どれだけ母親面されても、本当のお母さんには敵いませんから。お子さんも、楽しそうにしていながらも、心のどこかでは「お母さんいない…」って思ってるはずです。
「同居」に関する質問
私の両親と同居しているのに、旦那が絶賛昨日会社の飲み会で未だ飲み続け、朝帰りしようとしています。 当初の約束時間に迎えに行きましたが、終電もうないから先輩の家に泊まると言われました。。。 明日私の親に私が詰…
愚痴を言って、それを公にして改善してほしいとも思わない。 表向きイエスマンで影では毒はいて、そうやって生きてきたので忌憚なく話し合ってどんどん改善しようなんて思ったこともありませんでした。 例えば今、同居し…
自分達夫婦じゃなく旦那さんの兄弟が義両親と同居している方に質問です。 義両親の事が色々あって嫌いだし、産前産後特に何もしてもらってないし預けたこともなければ子供のために何かしてもらった事もないです。それでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寄り添ってくれてありがとうございます😢優しいお言葉とても心に沁みるようです…
がんばります。
はじめてのママリ🔰
十分頑張られていると思います!母親の立場は誰にも奪うことができませんから、堂々と自信を持ってください☺️
はじめてのママリ🔰
なんといったらいいか…本当に嬉しく、勇気のでるお言葉に元気を貰いました
ありがとうございます😢