※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族との時間が苦痛で、自室に戻る日々です。子供は楽しそうですが、旦那や義妹に疎外感を感じています。私がいない方が子供のためか悩んでいます。

同居の家族団欒がもうクソくらえすぎて一人自室に戻る毎日です

でも子供はこたつでジジババと楽しそう。疎外感に気づかない旦那、母のように振る舞う義妹。
もー私いなくていいよなぁ。消えた方が子供のためかなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

母のように振る舞う義妹、嫌ですね…💦でも、何だかんだいって、子どもはお母さんが一番です。どれだけ母親面されても、本当のお母さんには敵いませんから。お子さんも、楽しそうにしていながらも、心のどこかでは「お母さんいない…」って思ってるはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寄り添ってくれてありがとうございます😢優しいお言葉とても心に沁みるようです…
    がんばります。

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

十分頑張られていると思います!母親の立場は誰にも奪うことができませんから、堂々と自信を持ってください☺️

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんといったらいいか…本当に嬉しく、勇気のでるお言葉に元気を貰いました
    ありがとうございます😢

• 12月25日