※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふ
その他の疑問

義父から学習机とランドセルのために30万もらいましたが、ニトリの机は良くないでしょうか。ランドセルは10万で、残りの20万でどんな机が買えるか教えてください。

上の子にキチンとした学習机とランドセルを買ってあげてと義父から30万頂いたのですが、キチンとしたって、ニトリレベルじゃまずいですかね?😂ランドセルは10万くらいで、残り20万ってどこに売ってるどんなやつでしょう…
いかにも子供の勉強机って感じのは嫌で、ネットでおしゃれでいいなぁと思ったものは4万しません😓

コメント

ままり

ざっくりランドセルと机って行ったけど、学校用品(筆記用具やノートなど)も含めて使ってねってことじゃないですかね?😂
ま、残ったら貯金にするなりでいいんじゃないでしょうか😀うちは毎回そんな感じです😁

• もふ

もふ

なるほど🤔他にも必要なものたくさんありますね!我が家はお金に余裕はないのでそれでいきたいと思います😂

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

名目がそれだっただけで
20万もの机は買わなくても良いと思います☺️

• もふ

もふ

確かに…ついそのままの言葉で受け取ってしまいました😅

• 15時間前
はじめてのママリ

全然それでいいと思いますよ!
残ったお金は残しておいて、また必要なものが出てきた時にそのお金から買えばいいと思いますよ☺️

• もふ

もふ

ついいつもケチな私に、釘を刺さしたのかなと思ってしまいました😅
    もしもの時の子供の為に残りは取っておきます🙏

• 15時間前
chiii

我が家はカリモクです!
セットで買うとなると、20だと足りないかもです。

• もふ

もふ

買える範囲の良いものが知りたいところです🙄

• 15時間前
  • chiii

chiii

そうなんですね、ごめんなさい🥲

• 15時間前