現況届けを提出後、短時間保育への変更手続きについて教えてください。手続きが不安です。
ヘルプです。
現況届けをだしたら、120時間以上働けてなくて、短時間保育へ変更してください、という紙が市役所からきました。
短時間保育にする場合、どんな手続きがありますか?
わかるかた、おしえてください。
不安です。いろいろ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
保育時間変更届の紙一枚を出すだけです🐱
ヘルプです。
現況届けをだしたら、120時間以上働けてなくて、短時間保育へ変更してください、という紙が市役所からきました。
短時間保育にする場合、どんな手続きがありますか?
わかるかた、おしえてください。
不安です。いろいろ。
はじめてのママリ🔰
保育時間変更届の紙一枚を出すだけです🐱
「お仕事」に関する質問
明日転職の面接に行ってきます🥶 6年ぶりの面接でガチガチに緊張します、、、、 子持ちになってから初めて転職を試みるのですが やはり子供のことについては根掘り葉掘り聞かれますかね😖 転職経験のある皆さん、どんな質…
正社員で働いていて正月休みなどがないママさん、保育園の正月休みがあっても文句言われたりせずちゃんと休ませてくれますか? うちの職場は常に人がいないのもあり、毎年盆休みや正月休みなど長期の休みがあると、うわ……
もう言った後なので仕方ないですが、シフトできてる所までは辞めれないって。そんなはずないですよね💦 電話がちでうまく言いくるめられたな。と思いました。 いろんな理由の中で体もしんどいのもあって辞めたいと言ったの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市役所に出すだけですか?
保育園にも出しますか?
保育園から怒られないか
心臓バクバクしてます💦
はじめてのママリ🔰
私は園長先生から用紙をいただいて園に出しました🐱なにも不安なことはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
早く提出します!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ママリさんも
120時間足りない月が
あった、、という経験が
あったからでしょうか?