雑談・つぶやき 娘が体温を測ってくれたことに感動しました。弟も気にかけていて成長を感じました。 びっくりしました。調子が悪く、寝ていたら3歳の娘がママ大丈夫?体温測ろうね。と言い、体温計をリビングから持ってきてくれておでこでピッと計ってくれました。「ねつはないねー」←光の色で判断 「この体温計〇〇くん(2歳の弟)が渡してくれて私がママのところにもってきたの」と言ってリビングに戻ると弟が娘に「ママねつなかった?」と聞くのが聞こえました。そんなこともわかる様になったんだなぁと嬉しかったです。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 2歳 3歳 夫 体温 匿名 コメント はるむつママ すごーい👏 めっちゃホッコリ☺️しました! 12月25日 匿名 こんなつぶやきにコメントありがとうございます🥹 毎日怒ってイライラしてばっかりで、、、でもたまにこういうほっこりエピソードを養分になんとか頑張ってます💧 12月25日 はるむつママ こちらこそ幸せのお裾分けありがとうございます😊 毎日お疲れ様です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 12月25日 匿名 はるままさんもお疲れ様です🥰お身体大事に暖かくしてくださいね。 12月25日 はるむつママ ありがとうございます( '-'* ) 12月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🥹
毎日怒ってイライラしてばっかりで、、、でもたまにこういうほっこりエピソードを養分になんとか頑張ってます💧
はるむつママ
こちらこそ幸せのお裾分けありがとうございます😊
毎日お疲れ様です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
匿名
はるままさんもお疲れ様です🥰お身体大事に暖かくしてくださいね。
はるむつママ
ありがとうございます( '-'* )