ミラコスタの朝食のルームサービスって時間指定できますか?事前予約はで…
ミラコスタの朝食のルームサービスって時間指定できますか??
事前予約はできないので前日の24時までに注文するとは公式サイトで見ましたが、
時間指定できるのか気になりました!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ぴっぴ
時間指定できます!
が、枠があるので、パークオープン前の時間帯は埋まるのかなり早いです💦
ミラコスタの朝食のルームサービスって時間指定できますか??
事前予約はできないので前日の24時までに注文するとは公式サイトで見ましたが、
時間指定できるのか気になりました!
ぴっぴ
時間指定できます!
が、枠があるので、パークオープン前の時間帯は埋まるのかなり早いです💦
「お出かけ」に関する質問
プールとか川などのがっつり水で遊ぶ場所に行ったら 水遊び用のオムツ履かせて遊んで休憩中は オムツは普通のオムツに履き替えてまた水入る時に 水遊び用に替えてあげてってやればいいですか?🤔 遊ぶ→少し休む→遊ぶ→休む…
今月ノア納車です🚗 2列目にジュニアシートとチャイルドシート設置します👶2人とも助手席側のドアから乗り込んで座らせる、みたいな感じで出来たらな〜と思ってるんですが実際乗り降りしてる方いますか??
県外(熊本)へお盆の時期に「初盆だから帰省する」って、1泊2日ではしんどいですか? 交通手段は車だときついというので、新幹線は?と聞くといや、車で行くと旦那に言われました。 地震のこともあるし、子供連れて行くの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
時間指定できるのですね!