2歳さんでインフルになられたお子さん…しっかりお薬飲めましたか?😭うち…
2歳さんでインフルになられたお子さん…
しっかりお薬飲めましたか?😭
うちの子全く飲めません…
- Py❤︎(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はな
ヨーグルトに混ぜてあげてます🥣
チョコアイスとかもいいらしいですがうちはまだチョコあげてなくて。
おくすりのめたね使っても難しいですかね💦
2歳さんでインフルになられたお子さん…
しっかりお薬飲めましたか?😭
うちの子全く飲めません…
はな
ヨーグルトに混ぜてあげてます🥣
チョコアイスとかもいいらしいですがうちはまだチョコあげてなくて。
おくすりのめたね使っても難しいですかね💦
「2歳」に関する質問
ADHDですかね? 元々発語の発達が遅めで2歳4か月の今二語文話せないです。 列に並べない 友達のおもちゃを取る 落ち着きがない などはまだまだ2歳と思ってあまり気にしてなかったのですが、 とにかく寝ません。 一歳半…
親を2年やっても夫と分かり合えなくて辛いです。 もうすぐ長男は2歳の誕生日を迎えます。 当日は夫が午前中仕事のため、午後から出かける予定です。 息子が好きな施設で遊ぶ→プレゼントを買う→ケーキを買うという計画を…
【 食事について🍽️ 】 とても活発で好奇心旺盛な2歳の息子を 自宅保育で育てています。 現在食事はまず息子にご飯をあげて 息子が食べ終わってから自分が食べています。 夜は夫がいるのですが同じく先にごはんをあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
チョコアイスいいんですね!やってみます、ありがとうございました😊