コメント

👩🏼(24)
私はクリップを肩紐に巻き付けるような感じでつけてます😊
👩🏼(24)
私はクリップを肩紐に巻き付けるような感じでつけてます😊
「抱っこ紐」に関する質問
ママ友と今度児童館に行くのですが、 子供が寝てしまったらどうしてますか? 抱っこ紐で子供を寝かせながらママ友と話してたり、 子供をその場に横にさせて寝かせていても大丈夫なんでしょうか? いつも1人で行く時は寝…
聞いてください😣 長くなります😣 上の息子の保育園のお友達のことなんですが、いつも仲良い子がいて、仲良いというかどちらかというとその友達が息子につねに横にいて欲しくて息子が他の子と違う遊びをしたりすると早くこ…
1人目の赤ちゃんが産まれる時、 ベビーカーやチャイルドシート、 抱っこ紐やベビーベッド、 哺乳瓶やある程度のお洋服など、 色々買い揃えるものたくさんあると思いますが、 だいたいどのくらいお金かかりましたか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
ありがとうございます😊
私が慣れてないのか分からないのですが1人でやるのが難しすぎて😭マザーズバック持ってたらいつの間にか取れてた時あります😂
👩🏼(24)
最初は難しいですよね😅
グルグルに巻き付けたら取れないのでやってみてください☺️👍🏻
はるぽん
なるほど!グルグルに巻き付ければいいんですね!
ありがとうございます😊