子育て・グッズ 【抱っこ紐ケープ】最近抱っこ紐ケープを使い始めました。無知でホント… 【抱っこ紐ケープ】 最近抱っこ紐ケープを使い始めました。 無知でホント申し訳ないのですが、写真のように隙間?が出来てしまいます。 止め方が悪いのでしょうか?フード被れば大丈夫ですがこんな隙間出来て大丈夫なのか心配です。 クリップは肩紐の所に巻き付けるような感じで付けるんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 夫 リップ 写真 パルム(生後7ヶ月) コメント 👩🏼 私はクリップを肩紐に巻き付けるような感じでつけてます😊 12時間前 パルム ありがとうございます😊 私が慣れてないのか分からないのですが1人でやるのが難しすぎて😭マザーズバック持ってたらいつの間にか取れてた時あります😂 5時間前 👩🏼 最初は難しいですよね😅 グルグルに巻き付けたら取れないのでやってみてください☺️👍🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
ありがとうございます😊
私が慣れてないのか分からないのですが1人でやるのが難しすぎて😭マザーズバック持ってたらいつの間にか取れてた時あります😂
👩🏼
最初は難しいですよね😅
グルグルに巻き付けたら取れないのでやってみてください☺️👍🏻