子育て・グッズ 年末年始に卵黄を進めるべきか悩んでいます。耳かき2はクリアしましたが、耳かき3を明日あげると年明けまで間が空いてしまいます。小麦も試しておらず、離乳食を進めなければならないのに焦っています。 卵黄って年末年始は進めないほうがいいですかね… 耳かき2はクリアしたんですが… 明日耳かき3あげて、次は年明けってなると10日ぐらいあいちゃいますけど大丈夫でしょうか… 小麦も試してないし…もう7ヶ月になるのに…って1人で焦ってます😭 10ヶ月で保育園入るから離乳食進めなきゃないのに、自分の段取りの悪さに落ち込んでます😔 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 2 離乳食 保育園 夫 年末年始 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 10ヶ月ならどんどん進むと思います😌 年末年始は病院してないので念のため開けた方がいいですね! 口の周り荒れたりとかなにもなかったら私は3→5→10など適当に増やしてました😣!! 12月25日 はじめてのママリ🔰 2回食にすれば進みますかね😭 そうですよね、年末年始は卵黄お休みします🙏🏻 ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回食にすれば進みますかね😭
そうですよね、年末年始は卵黄お休みします🙏🏻
ありがとうございます😊