その他の疑問 年賀状をここ数年増やすのでなく減らしたいと思い徐々に減らしていって… 年賀状をここ数年増やすのでなく減らしたいと思い徐々に減らしていってます。兄弟が結婚し、年賀状きた場合どうされてますか?ラインは失礼でしょうか?😅 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 兄弟 結婚 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント みー 自分の兄弟ならLINEで「年賀じまいしてるからー」と話します。 旦那さんの兄弟なら、旦那さんの方から連絡してもらってもいいかもですね💧 12月25日 はじめてのママリ🔰 ですね😅夫に連絡してもらいます! ありがとうございました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね😅夫に連絡してもらいます!
ありがとうございました😊