だいぶ前に作ったUFJの口座があるのですが、とりあえず口座維持手数料取…
だいぶ前に作ったUFJの口座があるのですが、とりあえず口座維持手数料取られないように10万切らないように入れています。
そんな制度ありましたか?
なんとなく10万入れてるのですが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリノ
ここ数年で開設したとかでなければ、その制度には引っかからないですよ。
だいぶ前に作ったUFJの口座があるのですが、とりあえず口座維持手数料取られないように10万切らないように入れています。
そんな制度ありましたか?
なんとなく10万入れてるのですが💦
ママリノ
ここ数年で開設したとかでなければ、その制度には引っかからないですよ。
「制度」に関する質問
NISAについて質問です。 ひとつの証券口座で1つしか開設出来ない、1800万円が限度と認識していたのですが、証券口座を複数開設すれば、それぞれNISA口座も開設できるんですね😳 そこで質問なのですが、全ての証券口座合わ…
15年程正社員で働いた会社を退職しました。 理由は引っ越しをして通勤時間が伸びたので時短勤務しか出来なくなったことと、仕事と家庭の両立が難しくなったことからです。 退職後、家の近くで就活をしていたのですが子供…
iDeCo、NISA、個人年金共済制度のうち、どれか2つを追加で始めようと思っています💰️ 給料は、月20弱くらいで、ボーナスは、月40弱です。 今は、 職場の共済貯金 月3万(絶対引き出さないお金) 自動積立 月1万(臨時出費用…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊