雑談・つぶやき 冬休み2週間程しかないんだから宿題とか無しにしてくれーー!算数国語の… 冬休み2週間程しかないんだから宿題とか 無しにしてくれーー! 算数国語のプリントだけかと思ったら 追加で漢字のプリントまで持って帰ってきた🫠 丸つけしてやり直しまでさせるの大変なのに😭😭 旦那は勉強に関してはノータッチだから全部私がやる😮💨 いつも全部終わるの本当にギリギリだから クリスマスだろうが宿題させる🥺 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 旦那 勉強 クリスマス あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後4ヶ月, 8歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 本当にいつも思うんだけど長期の休みで出る宿題って親の宿題だよね🥹 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント