住まい 建売買われた方、買ったのにずっとネットに間取りと金額掲載されてる場… 建売買われた方、買ったのにずっとネットに間取りと金額掲載されてる場合消して欲しい旨を伝えてもいいと思いますか? 実際言われた方いますか? みなさんそこまで気にしてないのでしょうか、、 金額と室内の写真がインスタに載ったままなので気持ち悪いです😅 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 写真 インスタ ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ消すようにお願いします(^^) 防犯面でも怖いですし💦 12月25日 ママリ そうですよね、、別にもう載せる必要ないですよね、dmしても大丈夫ですかね😅 12月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ⭕️! 12月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、、別にもう載せる必要ないですよね、dmしても大丈夫ですかね😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ⭕️!