コメント
はじめてのママリ🔰
内科で貰いました?必ず妊娠中に飲む薬は、産院で貰っていました。ここではなく、必ず産婦人科で相談してみてください。
はじめてのママリ🔰
内科で貰いました?必ず妊娠中に飲む薬は、産院で貰っていました。ここではなく、必ず産婦人科で相談してみてください。
「妊娠11週目」に関する質問
現在11週の初マタです。 食べづわりがあり、妊娠してからすでに2キロ増えてしまいました。 産後の事を考えると、10キロくらいまでに留めたいのですが、 妊婦でも出来る良いダイエット方法があれば、教えて欲しいです。
今日で妊娠11週になります。 下腹部がキリキリしたような痛みが少しあります。 インターネットで見ると腰痛や下腹部の痛みは流産の兆候とありました。 出血してなければ大丈夫でしょうか、、?
マタハラについて これはマタハラですか? 正社員保育士です。 出血・妊娠悪阻・切迫流産のため、妊娠7wから1ヶ月仕事をお休みしている現在11wです。 母健連絡カードを持っていく際、出血が落ち着くまでなので安定期ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
内科でもらいました!
そうですよね😢電話して確認したら飲んでいいとのことでした!
アドバイスありがとうございます(;_;)♡
はじめてのママリ🔰
安心しました。適当に答えて何かあったらいけないので。
産科は心強い味方です。たくさん頼ってください🫶