妊娠・出産 妊娠11週の女性が風邪をひき、レスプレンとカルボシステインを処方されましたが、胎児への影響が心配です。これらの薬を飲んだ方はいらっしゃいますか。 現在妊娠11週なのですが、風邪をひいてしまい 病院で妊娠中と伝えたうえでレスプレンとカルボシステインを処方してもらいました! ネットで見るとあまり良くなさそうなのですが飲まれた方いらっしゃいますか??胎児には影響なかったですか?😢 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 病院 妊娠11週目 胎児 妊娠中 ママリ(妊娠38週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内科で貰いました?必ず妊娠中に飲む薬は、産院で貰っていました。ここではなく、必ず産婦人科で相談してみてください。 12月25日 ママリ 内科でもらいました! そうですよね😢電話して確認したら飲んでいいとのことでした! アドバイスありがとうございます(;_;)♡ 12月26日 はじめてのママリ🔰 安心しました。適当に答えて何かあったらいけないので。 産科は心強い味方です。たくさん頼ってください🫶 12月26日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内科でもらいました!
そうですよね😢電話して確認したら飲んでいいとのことでした!
アドバイスありがとうございます(;_;)♡
はじめてのママリ🔰
安心しました。適当に答えて何かあったらいけないので。
産科は心強い味方です。たくさん頼ってください🫶