コメント
みち🧸
室温22℃くらいで肌着+長袖カバーオール+スワドルorもこもこのおくるみを着せて上に毛布かけて寝かせてます!たまに汗ばむのでその時はおくるみか毛布を剥いでます。
Nウォーム結構暖かそうですが、そのくらいの室温ならカバーオール着せたほうがいいかもです!
みち🧸
室温22℃くらいで肌着+長袖カバーオール+スワドルorもこもこのおくるみを着せて上に毛布かけて寝かせてます!たまに汗ばむのでその時はおくるみか毛布を剥いでます。
Nウォーム結構暖かそうですが、そのくらいの室温ならカバーオール着せたほうがいいかもです!
「カバーオール」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月になります! 画像のようなロンパース?カバーオール?は何ヶ月くらいまで着用しますか? 何枚用意してましたか? あと数ヶ月しか使わないなら今あるもので我慢しようと思うのですが、赤ちゃんの服…
お腹は暖かいけど太ももが暖かくない時はどっちを基準にしたらいいですか。 寝る時、室温20度ぐらい。 半袖ロンパースに長袖カバーオール、モフモフのロンパースとお腹までタオルケットです。
生後4ヶ月の子どもがいます。 東海地方のほとんど雪の降らない所に住んでいて 室温は暖房を使って20度いかないくらいで過ごしているのですが、肌着は半袖のボディスーツ、ロンパースでその上にカバーオールを着させてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みとぅ
参考になります。
ありがとうございます!
赤ちゃんの様子を見ながら調整してみます!