コメント

ままりん
室温22℃くらいで肌着+長袖カバーオール+スワドルorもこもこのおくるみを着せて上に毛布かけて寝かせてます!たまに汗ばむのでその時はおくるみか毛布を剥いでます。
Nウォーム結構暖かそうですが、そのくらいの室温ならカバーオール着せたほうがいいかもです!
ままりん
室温22℃くらいで肌着+長袖カバーオール+スワドルorもこもこのおくるみを着せて上に毛布かけて寝かせてます!たまに汗ばむのでその時はおくるみか毛布を剥いでます。
Nウォーム結構暖かそうですが、そのくらいの室温ならカバーオール着せたほうがいいかもです!
「スリーパー」に関する質問
生後2ヶ月半、入眠時に手をしゃぶるものの、手がみつからなくなってものすごいそり返りをしながら泣き始めます。何か手立てはあるのでしょうか...。 生後2ヶ月に入り、セルフでねんねできる日が増えていました。しかし手…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
寝る時バスタオルとブランケットかけているのですが足で蹴って何も被っていない状態の為スリーパーを買おうと思っています。 4重ガーゼ、6重ガーゼどちらも通年仕様となっていますが夏と冬で分けたほうが良いのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
参考になります。
ありがとうございます!
赤ちゃんの様子を見ながら調整してみます!