クラウドワークスのアンケートに答えるみたいのって報酬払う人に個人情…
クラウドワークスのアンケートに答えるみたいのって報酬払う人に個人情報が分かってしまうんですかね?
- いちご(6歳, 8歳)
クラウドワークスのアンケートに答えるみたいのって報酬払う人に個人情報が分かってしまうんですかね?
「お仕事」に関する質問
転居した事がある方教えてください🙇♀️🙏 主人が転勤になるかもしれません🥹 何をどういう順番で進めていいのか分かりません😭 11月or12月転勤の予定です😭 ハッキリ決まるのは10月中です。 上の子が保育児で3歳です、下の子…
公共施設の一角にある小さなカフェのパート面接に行ってきたのですが、その時に、基本的には一人で勤務することになると聞き、 子供がいるので、突発休が発生する可能性があるが、どう対応したら良いか確認したら、 他に…
色々状況が詰んでるように感じてどうしたら良いか分からないです😭 どうかお手柔らかに😭ご意見などお願いします。 悩んでるのはザックリ2点です。 ・まず、保育園を転園させるor満3歳まで耐えて幼稚園に行くか ・パートの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント