クラウドワークスのアンケートに答えるみたいのって報酬払う人に個人情…
クラウドワークスのアンケートに答えるみたいのって報酬払う人に個人情報が分かってしまうんですかね?
- いちご(6歳, 8歳)
クラウドワークスのアンケートに答えるみたいのって報酬払う人に個人情報が分かってしまうんですかね?
「お仕事」に関する質問
ママさんたち、有給問題どうしてますか😭 普通に無理じゃないですか。笑 欠勤つくとボーナスにひびく?らしいが、、、 子どもが体調崩したらもちろん休みたいし 夏休みは、上の子との2人時間も つくってあげたい!!! …
保育園を休ませるべきか相談です… 1週間以上発熱が続き(下がったり上がったり…) 今日の昼間まで39.2℃ありましたが お昼寝後に薬なしで37.5℃まで下がりました。 いつも寝る前は高温気味でしたが 36℃台で落ち着いており …
仕事先のお客さんの愚痴です🙃 接客業なのですが、今まで言われたことないのに今日おじさんに、「もっと大きな声でしゃべってください!マスクしてるんだからもっと大きな声で言わないと全然聞こえない」と言われました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント