先週インフルになり、数日前から昼間になると頭が痛いと泣きます。カロ…
先週インフルになり、数日前から昼間になると頭が痛いと泣きます。カロナールをのませましたが、皆さんなら小児科と脳神経外科どちらにいきますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ままり
小児科にいきます。…
先週インフルになり、数日前から昼間になると頭が痛いと泣きます。カロナールをのませましたが、皆さんなら小児科と脳神経外科どちらにいきますか?
ままり
小児科にいきます。…
「子育て・グッズ」に関する質問
12月に入り、娘のお漏らしが酷いです… 12月に戸建てに引っ越しをし、環境も変わり、寒さでトイレが近くなるのもわかるのですが、毎日のように1、2回のお漏らし😔 「遊んでても、トイレ行きたくなったらちゃんと行くんだよ…
子供と接する時のテンションについて。 みなさまはどのくらいのテンションで子供と接していますか? 今日初サンタ有のクリスマスだったので子供の反応の思い出用に動画を回していたのですが、あとで見直して見て、 プレ…
1歳頃の赤ちゃんて普通は常同行動しないんですか😭? うちの1歳なりたての息子は 11ヶ月になって急にパチパチやバイバイ 口に手をあてて「あわあわあわ〜」と遊ぶ バンザーイ等できるようになったのですが こちらが求めてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科に行ってくることにします👍
ありがとうございます✩.*˚