コメント

ママリ
私でしたらですが、関節炎ということで安静が必要と思いますので休みます。

スプリング
休む一択だと思います!子供体調不良ったことで良いと思います!
-
しろくまさん
そうですね‥
まだまだダルそうにはしてるので、様子見ますと、伝えます。
我が子優先していいですよね、、- 12月25日
ママリ
私でしたらですが、関節炎ということで安静が必要と思いますので休みます。
スプリング
休む一択だと思います!子供体調不良ったことで良いと思います!
しろくまさん
そうですね‥
まだまだダルそうにはしてるので、様子見ますと、伝えます。
我が子優先していいですよね、、
「職場」に関する質問
フルタイムの方、何時にお迎えですか? 今は7時25分出発、18時お迎えに夫が行き、19時30に私が帰っています。 保育園に入って半年経ちますが、子どもの体調が良くないことが続き治っては薬をやめたらもどり、、2ヶ月殆ど…
女性が中心になってる職場って難しいと感じます。 責任者が男性だとしてもそういうのが面倒で黙認してる職場もあるので何とも言えないのですが… 自分の経験上、昔いた職場でアラサーくらいの年代の人が集まると結婚を意…
働くことが向いてない。 行きたくなさすぎて 2週間も休んでいます。 このまま辞めたい。 次女が卒園まであと1年なので 来年の3月までは頑張ろうと 思っていますが 職場に行きたくない。 社長が嫌いすぎる。 若い社長だ…
お仕事人気の質問ランキング
しろくまさん
やはり、そうですよね💦
歩くと痛いとはなしてて、
家に1人にさせるのもですよね、、
ママリ
そう思います。歩くのが大変な程と聞いたら職場の方も「それは大変!」と感じると思います。
しろくまさん
そうですね!!
理由話して、休みにしてもらいました😅