はじめてのママリ🔰
1週間頑張ったならこのまま卒乳したいとこですよね。お子様 何ヶ月でしょうか。
我が子は1歳8ヶ月ですが 今も夜泣きする時だけパイパイと言って飲みたがるので飲んでいます。
そのうち飲まなくなるだろうと特にに卒乳は考えていません
はじめてのママリ🔰
1週間頑張ったならこのまま卒乳したいとこですよね。お子様 何ヶ月でしょうか。
我が子は1歳8ヶ月ですが 今も夜泣きする時だけパイパイと言って飲みたがるので飲んでいます。
そのうち飲まなくなるだろうと特にに卒乳は考えていません
「卒乳」に関する質問
卒乳について。 1歳半の男の子を育てています。 1歳を過ぎた時から卒乳を視野に入れていたのですが、「連休の方がいいよ」と先輩ママさんからアドバイスをもらい、この年末年始の連休で卒乳したいと思います。 うちの子…
おっぱいで寝ていると卒乳できなくなりますか? 最近おっぱい飲みながら寝たいと怒られるようになってしまい、あげても良いのか悩んでいます(授乳しても眠れなかったらずっと咥えたがります…)。 卒乳できた実績あれば教…
夜泣き、添い乳についてです。 8ヶ月の息子の夜泣きが酷いです💦 今までも夜間2回くらいは起きてたのですが、 完母なので添い乳→すぐ寝るって感じで そこまでしんどくありませんでした。 でも最近おっぱいをくわえるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント