子育て・グッズ 歩き始めたら段々とハイハイはしなくなるのでしょうか?🥹結構歩くのです… 歩き始めたら段々とハイハイはしなくなるのでしょうか??🥹 結構歩くのですがまだハイハイと併用なのでお外はまだ抱っこで、いつから一緒にお散歩できるかなーと考えてました🥹 最終更新:2024年12月25日 お気に入り ハイハイ 散歩 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント Pipi うちは歩きたかったのか歩き出したら ほとんどハイハイしなくなりました!🙌 1歳の誕生日頃に歩き始めてそこから2ヶ月くらいでは めっきりハイハイ減ったイメージです🥺 12月25日 はじめてのママリ 2ヶ月くらいでハイハイなくなったんですね!!参考になります🙏✨ せっかくなのでハイハイ時期も楽しみます😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2ヶ月くらいでハイハイなくなったんですね!!参考になります🙏✨
せっかくなのでハイハイ時期も楽しみます😂