コメント

り
わかります🥲やる気出ないですよね、、、
私はそういう時ってなにかきっかけがないと切り替えられないです
出かけたりイベントに行ったり楽しいことがあると
明日から頑張ろうって思えたりします

り
わかります🥲やる気出ないですよね、、、
私はそういう時ってなにかきっかけがないと切り替えられないです
出かけたりイベントに行ったり楽しいことがあると
明日から頑張ろうって思えたりします
「ココロ・悩み」に関する質問

近隣の駅で人身事故があり、お母さんと幼稚園児のお子さんが亡くなったことに夫婦で話になりました。 幼い子が犠牲になったことにいたたまれない気持ちと共に、心境や家庭背景は不透明ですが、同じ年代の子を持ち私自身も…

私の考えがおかしいのでしょうか?🙁 この日曜日に夫が娘と2人だけで出かけたいそうで私に娘とデートすると言ってきました そのデートという言い方からにしてムカつきますが笑 私は全く心よく行って来てとは思えません 以…

友達間で会う約束する時とかになんかこの言い方気になるな〜ていう言い方する子がいます笑 例えば何食べる?という相談を数人でLINEでしてる時に基本的にみんななんでもいいよーって感じじゃないですか? 1ターン目全員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっかけで切り替えていくしかないですね〜
ありがとうございます😊