はじめてのママリ🔰
絶対したいです!!!

はじめてのママリ🔰
二度とごめんだね……

ママリ
二度とごめんとかではないけど時間が戻ったのに同じ道を歩むのってつまらないので(笑)別の道進みたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
絶対したいです!!!
はじめてのママリ🔰
二度とごめんだね……
ママリ
二度とごめんとかではないけど時間が戻ったのに同じ道を歩むのってつまらないので(笑)別の道進みたいです(笑)
「結婚」に関する質問
結婚してから歯科矯正された方は、ご自身の独身時代の貯金から支払いましたか?それとも、家計のお金から出されましたか?? 元々歯並びも噛み合わせも悪く、今まではあまり気にしていませんでしたが、歳を重ねるに連れて…
主人のことが好きじゃなくなりました。 結婚して6年子供2人います。 好きじゃなくなった理由はいろいろあり、その積み重ねです。 何度も離婚したいと思い、その度に子供のためにと踏みとどまってきました。 世間からし…
旦那が夜勤なのでその間に。。。 なので朝までにはこの質問を消します。 お叱りやアドバイス何でも聞き入れますので 私に喝を入れて欲しいです。 長くなりますがよろしくお願いします。 私は4年前に工場で働いてました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント