コメント
はじめてのママリ🔰
だいぶ前の話ですが、陽性でした。
健診の度に膣剤入れられてましたが、結局陽性のままだったような💦
はじめてのママリ🔰
だいぶ前の話ですが、陽性でした。
健診の度に膣剤入れられてましたが、結局陽性のままだったような💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠30週です。 さっき寝ていたら右下の下腹部が激しく痛み、初めて痛みで号泣してしまったほど痛く、やっと思いで座ることができ、痛みがマシになって今文字も打てる状態なのですが、虫垂炎でしょうか?泣 土曜日の夕…
6時間ほど前に息子が座った状態からイヤイヤでのけぞって後ろに倒れて頭をフローリングに強打しました。 大泣きしており、たんこぶができました。 その後、普段通り過ごしていたため入浴し、3時間前に入眠しました。 …
授乳についてお聞きしたいです。 産後3日目ですが、すでに完ミを考え始めています。 胸の張りは妊娠中も今も全くなく、母乳は全く出ません。 乳首自体も吸いにくい形で、吸わせようとしてもすぐに外れてしまいます。助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
毎日入れる感じじゃなかったんですね😫早産とか大丈夫でしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
早産や流産にはならなかったです。
積極的に治療しないと疑問に思いますよね😓
ままり
そうなんですよ、、今切迫で自宅安静中なのでなおさら😭😭コメントしてくれてありがとうございます😭