コメント

はじめてのママリ🔰
だいぶ前の話ですが、陽性でした。
健診の度に膣剤入れられてましたが、結局陽性のままだったような💦
はじめてのママリ🔰
だいぶ前の話ですが、陽性でした。
健診の度に膣剤入れられてましたが、結局陽性のままだったような💦
「妊娠2週目」に関する質問
うたまる離乳食で作ってる方 分量通り作ってもかなり余りませんか?😂💦 余ったのどうしてますか? 今回2週目でリンゴがあったのですが、分量通り作ってもかなり余ってしまって😂
計画性ないのは反省してるので お叱り系のコメントはご遠慮ください🥹 来年度入園予定で幼稚園とこども園で迷ってます💦 幼稚園は今月末に説明会あって9月の2週目に願書提出みたいなんですが、 こども園の見学は各自連絡…
皆さんのお子さんの自慢話聞かせてください!!😆✨️ その代わり私の自慢話も聞いていってください! (読まなくてもいいです。) 最近息子がトイトレに意欲的になってくれました! 1歳半を過ぎた頃から2wayのおまるを身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
毎日入れる感じじゃなかったんですね😫早産とか大丈夫でしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
早産や流産にはならなかったです。
積極的に治療しないと疑問に思いますよね😓
ままり
そうなんですよ、、今切迫で自宅安静中なのでなおさら😭😭コメントしてくれてありがとうございます😭