妊娠・出産 妊娠中ガードネラ菌陽性だった方いますか?昨日は膣剤入れてもらったけど… 妊娠中ガードネラ菌陽性だった方いますか? 昨日は膣剤入れてもらったけど次の受診は2w後です このままでいいのかちょっと疑問でした 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠中 陽性 ままり(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ前の話ですが、陽性でした。 健診の度に膣剤入れられてましたが、結局陽性のままだったような💦 12月25日 ままり 毎日入れる感じじゃなかったんですね😫早産とか大丈夫でしたか?🥹 12月25日 はじめてのママリ🔰 早産や流産にはならなかったです。 積極的に治療しないと疑問に思いますよね😓 12月25日 ままり そうなんですよ、、今切迫で自宅安静中なのでなおさら😭😭コメントしてくれてありがとうございます😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毎日入れる感じじゃなかったんですね😫早産とか大丈夫でしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
早産や流産にはならなかったです。
積極的に治療しないと疑問に思いますよね😓
ままり
そうなんですよ、、今切迫で自宅安静中なのでなおさら😭😭コメントしてくれてありがとうございます😭