※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
その他の疑問

Amazonプライムの解約方法がわからない方はいらっしゃいますか。英語表記が難しく、600円が引かれています。

Amazonプライムを解約したいですがやり方がわかりません。詳しくわかる方いますか?英語表記で意味わからなくて。600円引かれてます。

コメント

だんごむし

Amazonアプリ開いて、
アカウントサービス→プライム会員情報の設定・変更→プライム会員情報の管理→会員情報を更新し、プライムをキャンセルする→プライム会員資格を終了し、特典の利用を止める
で、できませんか?🙂

はじめてのママリ🔰

アマゾン開いて、「検索または質問する」のところに、
アマゾンプライムを解約したい
と入れれば、出てきますよ!

ママリ

↑に貼られている画像の右上のyour account押して開いたタブの下の方まで行くとsettingという項目があってそこがEnglishになってませんか?
English押すと言語設定できる画面に飛ぶと思うのでやってみてください!

• 4ママ

4ママ

日本語にできました!
    解約はどうしたらいいんでしょうか?

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダンゴムシさんが記載してくれてる画面にはいけないんでしょうか?

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

もう一度アカウントサービス→お客様サポート→Amazonプライム会員→会員情報管理→プライム会員をキャンセルです

• 12月25日