コメント
はじめてのママリ
わたしも1日だけでした!
2日続いたことあまりありません🥺体質かな?と思います🙂
はじめてのママリ
わたしも1日だけでした!
2日続いたことあまりありません🥺体質かな?と思います🙂
「排卵検査薬」に関する質問
排卵が大幅に遅れた時って、卵胞が大きくなりすぎてるとか妊娠しにくいターンになりますよね💦 今回6日も遅れて(毎月ほぼ遅れないのに)、排卵検査薬も追加購入でお金かかったし悲しみです💔 夫婦で決めたタイムリミット…
着床時期の頃に胃がムカムカしたことある方いますか? 結果的に妊娠していましたか?👶🏻 普段、胃痛やムカムカになったことないので分からずで🤔 ちなみに、排卵検査薬を使って妊活してるので排卵日の予測はできています…
排卵検査薬うつります 今朝までずっと陰性だったのがお昼に急に濃い陽性になりました! これは陽性ですか?強陽性ですか? 次にタイミングを取れるのが明日の朝9時過ぎなのですが排卵に間に合うでしょうか(>_<)
妊活人気の質問ランキング
クロエ
お返事をありがとうございます。
毎回妊娠する時は
排卵検査薬では一日しか陽性でなかったんですね?
体質なんですかね😔なんだかタイミングとるの難しくなかったですか?
クロエ
お返事が遅くなり申し訳ないです!
一週間前から排卵検査して、すこし濃くなった時点で何日おきにタイミング取られていますか?
毎日とかしますか😅?
はじめてのママリ
陽性出るタイミングが排卵日1日前か当日だったと思うんですが、
確か2日前が1番妊娠しやすいので、お金はかかりますが排卵予定日の1週間前くらいから毎日検査して、まだ陰性だけど少しずつ濃くなった時にタイミング取ってました!
わたしの場合1日しか陽性にならないからその日がたぶん排卵予定日前日なので、その陽性になる前日にタイミングって感じです。
めちゃくちゃ分かりにくいですが、毎日検査してるとなんとなーく濃さが分かりました😂