妊活 排卵検査薬の反応についてご質問があります。私はいつも排卵検査薬の線… 排卵検査薬の反応について ご質問があります。 私はいつも排卵検査薬の線が濃くなった当日から陰性になるのが早いです。 排卵検査薬の線が濃くなった 日の次の日の夜ぐらいには薄くなっているのです。 私はこちらのママリで排卵検査薬についてよく見てるんですが 2日間ぐらいは陽性が続いている方が多いのですが 私のように一日しか陽性が出ない方がいらっしゃるのかこれは普通なのかお聞きしたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 クロエ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも1日だけでした! 2日続いたことあまりありません🥺体質かな?と思います🙂 12時間前 クロエ お返事をありがとうございます。 毎回妊娠する時は 排卵検査薬では一日しか陽性でなかったんですね? 体質なんですかね😔なんだかタイミングとるの難しくなかったですか? 12時間前 はじめてのママリ 陽性出るタイミングが排卵日1日前か当日だったと思うんですが、 確か2日前が1番妊娠しやすいので、お金はかかりますが排卵予定日の1週間前くらいから毎日検査して、まだ陰性だけど少しずつ濃くなった時にタイミング取ってました! わたしの場合1日しか陽性にならないからその日がたぶん排卵予定日前日なので、その陽性になる前日にタイミングって感じです。 めちゃくちゃ分かりにくいですが、毎日検査してるとなんとなーく濃さが分かりました😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロエ
お返事をありがとうございます。
毎回妊娠する時は
排卵検査薬では一日しか陽性でなかったんですね?
体質なんですかね😔なんだかタイミングとるの難しくなかったですか?
はじめてのママリ
陽性出るタイミングが排卵日1日前か当日だったと思うんですが、
確か2日前が1番妊娠しやすいので、お金はかかりますが排卵予定日の1週間前くらいから毎日検査して、まだ陰性だけど少しずつ濃くなった時にタイミング取ってました!
わたしの場合1日しか陽性にならないからその日がたぶん排卵予定日前日なので、その陽性になる前日にタイミングって感じです。
めちゃくちゃ分かりにくいですが、毎日検査してるとなんとなーく濃さが分かりました😂