娘鼻水出始めてる…2人連れて小児科行ったらインフルとか貰って来そうで…
娘鼻水出始めてる…
2人連れて小児科行ったらインフルとか貰って来そうで怖くて行けない…でも薬なしで年越すの怖いなぁ🫠
- 🐈⬛(妊娠15週目, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
あんちゃん
薬なしはちょっと怖いですよね🥺もうどこも年末年始で休みに入るだろうし、、鼻水なら耳鼻科でもみてもらえるし、小児科怖いなら耳鼻科もありです☺️🌟
娘鼻水出始めてる…
2人連れて小児科行ったらインフルとか貰って来そうで怖くて行けない…でも薬なしで年越すの怖いなぁ🫠
あんちゃん
薬なしはちょっと怖いですよね🥺もうどこも年末年始で休みに入るだろうし、、鼻水なら耳鼻科でもみてもらえるし、小児科怖いなら耳鼻科もありです☺️🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝不足と疲労からカンジダを発症して膣錠処方されたけど、どれだけ奥に入れなきゃいけないのか謎すぎる。。 医者曰く「寝返り打っても出てこない程度の奥」って言ってたけど、全然わかんない… そんな年がら年中膣錠いれ…
外国人がなんで日本の土地買えんの。おかしすぎるだろう! そんなんもう日本じゃなくなるやんか… まーじで日本国民無視した外国人に向けた政策ばっかでエグい。あいつら政治家じゃない。 そりゃ少子化対策、子育て支援な…
シングルマザーの方 答えてくれたら嬉しいです! 今日小児科行って 息子がインフルAでした! シングルで こどもインフルなったけど うつらず乗り切ったよ!って方いますか🥹? 年末年始 仕事もあるので 絶対 うつりたく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
息子月曜耳鼻科行ったんですがその夜から娘鼻水怪しくていやタイミングよ!ってなってました😭
その耳鼻科も混むので近所の予約制の耳鼻科行ってきます🫡
あんちゃん
そうだったんですね😭
娘ちゃんのタイミングが、、っ
子どもいるとあるあるですよね😭
ただの鼻水だといいですね🥺
🐈⬛さん妊娠中ですからあまり無理されずご自愛くださいね🥹✨
🐈⬛
ですよね🤣
午後イチサクッと耳鼻科行ってきます🙌🏻
ありがとうございます☺️