娘鼻水出始めてる…2人連れて小児科行ったらインフルとか貰って来そうで怖くて行けない…でも薬なしで年越すの怖いなぁ🫠
娘鼻水出始めてる…
2人連れて小児科行ったらインフルとか貰って来そうで怖くて行けない…でも薬なしで年越すの怖いなぁ🫠
- 🐈⬛(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

あんちゃん
薬なしはちょっと怖いですよね🥺もうどこも年末年始で休みに入るだろうし、、鼻水なら耳鼻科でもみてもらえるし、小児科怖いなら耳鼻科もありです☺️🌟
娘鼻水出始めてる…
2人連れて小児科行ったらインフルとか貰って来そうで怖くて行けない…でも薬なしで年越すの怖いなぁ🫠
あんちゃん
薬なしはちょっと怖いですよね🥺もうどこも年末年始で休みに入るだろうし、、鼻水なら耳鼻科でもみてもらえるし、小児科怖いなら耳鼻科もありです☺️🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
保育園にお迎えに行くママがショートパンツのコーデで行ったら印象悪いですか? 仕事はアパレル系ですが慣らし中なのでただのお出かけでして、、、! 20代半ばで年齢的にはセーフなはず…笑 ですが、ママとしての意見など…
いいんだけどさ… 歩行者が渡ろうとして待ってるのに もう、こちらを見向きもせず サーーーって通過していく運転手…😢 幼稚園の近く信号なし横断歩道ばっかりで 徒歩怖い😢😢😢😢😢😢😢😢 4歳3歳男児…毎日毎日交通ルール伝えなが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
息子月曜耳鼻科行ったんですがその夜から娘鼻水怪しくていやタイミングよ!ってなってました😭
その耳鼻科も混むので近所の予約制の耳鼻科行ってきます🫡
あんちゃん
そうだったんですね😭
娘ちゃんのタイミングが、、っ
子どもいるとあるあるですよね😭
ただの鼻水だといいですね🥺
🐈⬛さん妊娠中ですからあまり無理されずご自愛くださいね🥹✨
🐈⬛
ですよね🤣
午後イチサクッと耳鼻科行ってきます🙌🏻
ありがとうございます☺️