Ⓜ️mama
ウィルス系だと検診の時周りの方に迷惑かかるので病院に行ける様なら行っちゃったほうがいいと思います。
アデノとか
Ⓜ️mama
ウィルス系だと検診の時周りの方に迷惑かかるので病院に行ける様なら行っちゃったほうがいいと思います。
アデノとか
「4ヶ月検診」に関する質問
上の子3ヶ月入ってすぐ寝返りしましたが下の子はずっとベビーベッドに寝せてたせいかもうすぐ4ヶ月ですが、一切寝返りしようとしません 正直上の子のがハイハイも歩くのも早くてとても大変だったのでゆっくりゆっくり成長…
4ヶ月 完ミのトータル量について 今もうすぐ5ヶ月になる息子が居ます。 今完ミルクで育てていて、 1日200mlを4〜5階で、トータル1000mlです。 4ヶ月検診でも問題なく、順調で素晴らしいと言われたのですが、最近ありが…
ジャンパルーって何ヶ月から使いましたか?? あと1週間ほどで5ヶ月になるベビです!4ヶ月検診で首座ってるから縦抱きもOKと言われてます✊ 寝返りも完璧で、そろそろ譲ってもらったジャンパルーの出番かなと思ってます🙂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント