多嚢胞性卵巣症候群で2人目妊活でクリニックに通う際に初めに採血など何…
多嚢胞性卵巣症候群で2人目妊活で
クリニックに通う際に
初めに採血など何か検査がありましたか?
流れを教えてくだされば助かります!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
むぅ
多嚢胞です。
不妊専門ではないレディースクリニックですが、採血ありました。
そのあとは薬で卵胞育てて、注射で排卵させてタイミングとってましたよ。
多嚢胞性卵巣症候群で2人目妊活で
クリニックに通う際に
初めに採血など何か検査がありましたか?
流れを教えてくだされば助かります!
むぅ
多嚢胞です。
不妊専門ではないレディースクリニックですが、採血ありました。
そのあとは薬で卵胞育てて、注射で排卵させてタイミングとってましたよ。
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
会社のイクハラ、いじめでここ数日メンタルがやられてしまい、自分が妊娠出産をしなければ良かったのか、自分が悪い居なくなればいいと考えてしまって、明日も出社したくなくて、どうしたらいいか分かりません。 経緯は以…
妊娠検査薬についてなんですが、教えてください😭 私は生理不順で、多嚢胞性卵巣症候群も軽度だそうですがあります。 11月から生理再開し、最終生理は12/29から1/3でした。 最近夫婦仲がすごくよくて、仲良しの回数もあが…
ネックレスサインについて 毎月ちゃんと生理がきており、病院でも自力で排卵できることを確認済みです。(27日周期、排卵出血もあり) ただネックレスサインがあり、AMHも8あります。 この場合は多嚢胞性卵巣症候群でし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採血だけでしたか?
むぅ
検査という検査は採血だけでしたよ。