※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

早朝に娘が起きて「うー」「あー」言ってるのを、うるさいって感じでた…

早朝に娘が起きて「うー」「あー」言ってるのを、うるさいって感じでため息つきながら顔から布団被る旦那が腹立つ☺️
別に起きて欲しいとは思わんけど、うるさい扱いするのは違うくない? なんなら貴方のイビキとかの方が断然うるさいわ☺️

コメント

み!

なんでそんな可愛い発声練習をうるさいだなんて😭悲しくなりました😭あの時の娘の成長を楽しんでおけばな〜とか老後後悔してもしーらね!

• ママリ

ママリ

ほんとに…!早朝でまだまだ眠たいのは分かるけどあの行動だけは腹立ちます😇 反抗期とかでとことん嫌われちまえ!!って思ってます笑

• 13時間前
  • み!

み!

パパのパンツと一緒に洗わないでって言ったじゃん!攻撃くらってほしいですね👶🏻

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

そのくらいは喰らうべきですね!!笑 まだまだ先ですが、娘がどんな攻撃するのか楽しみです😂笑

• 12時間前
ママリ

腹立ちますねー‼️‼️‼️
可愛いのに。。。私はそんなことされなら旦那の顔の上に枕置きます。笑

• ママリ

ママリ

ほんと腹立ちます!!
    娘の使用済みのオムツ投げてやろうかと思いました😂笑

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみにいいとこ取りの旦那は下の子女の子なんですけど嫌われてますよ。2人きりにしたら吐くまで泣かれてます。女の子の方が嫌うの早いと思いました🤣

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

娘さんも分かってるんですね😂 うちの旦那もいいとこ取りばっかなので、娘も同じ感じになったら内心ナイスって思っちゃいそうです笑

• 12時間前